skip to main
|
skip to sidebar
B-log of noncommittal and moderate
==適当なブログ== 日々の食卓やレシピ、旅行先のグルメを写真で紹介します
2010年6月12日土曜日
梅ジュース
梅ジュースを漬けました!
①青梅 1kg
②氷砂糖 約850g
③お酢 180ml
梅は1時間水につけアク抜き
瓶を熱湯で消毒
お酢はミツカンの穀物酢を使用
あとは詰めるだけ
冷暗所で2〜3週間熟成させます!
どんな味になるか楽しみ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
My友 リンク
STAY GREEN
ひっつーとぼぼくんのcooking
PurePureGarden
hit count
►
2012
(1)
►
6月 2012
(1)
▼
2010
(3)
▼
6月 2010
(1)
梅ジュース
►
1月 2010
(2)
►
2009
(44)
►
12月 2009
(4)
►
11月 2009
(2)
►
10月 2009
(4)
►
9月 2009
(3)
►
8月 2009
(5)
►
4月 2009
(1)
►
3月 2009
(4)
►
2月 2009
(9)
►
1月 2009
(12)
►
2008
(36)
►
12月 2008
(7)
►
11月 2008
(2)
►
10月 2008
(1)
►
5月 2008
(2)
►
4月 2008
(7)
►
3月 2008
(7)
►
2月 2008
(2)
►
1月 2008
(8)
►
2007
(30)
►
12月 2007
(23)
►
11月 2007
(7)
新品の約1/4の価格!家計にも地球にもやさしい再生バッテリー
JavaScriptをONにしてください。
ジオターゲティング
0 件のコメント:
コメントを投稿